Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Strategien für eine nachhaltige Ernährung – Zurück zum Sonntagsbraten

Mai 23 @ 14:30 - 17:00

Für den gesellschaftlichen Wandel, hin zu einer nachhaltigen Lebensweise, die gut ist für Menschen, Tiere und Umwelt…

In diesem Seminar erleben Sie wie einfach es ist, pflanzenbasierte Kost täglich zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen. Sie erhalten wertvolle Tipps, wie Sie die angebotenen Speisen den jeweiligen Anforderungen exakt anpassen können. Zusätzlich erhalten Sie Rezepte und Anwendungen, die Sie mit anderen Verpflegungsverantwortlichen im direkten Erfahrungsaustausch, im Hinblick auf die Bedürfnisse Ihrer Tischgäste und den Kostenrahmen, diskutieren können.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Details

Datum:
Mai 23
Zeit:
14:30 - 17:00