Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Live-Talk online: „Gesund und nachhaltig essen mit Fleisch – geht das?“

7. Juli 2022 @ 18:00 - 19:00

Das Kompetenzzentrum für Ernährung Bayern (KErn) startet ein digitales Dialog-Format „Faktencheck Ernährung“ – was Sie schon immer über Ernährung wissen wollten. In der Talk-Reihe stehen Ihnen echte Experten Rede und Antwort. Das Konzept: Fakten aus erster Hand, ein offenes Gespräch, klare Antworten mit Blick auf die Wissenschaft und über den Tellerrand hinaus – für alle, die mehr über Ernährung wissen möchten.

Im ersten Termin am 07. Juni geht es um das Thema „Gesund und nachhaltig essen mit Fleisch – geht das?“. Ihre Gesprächspartnerin ist Prof. Dr. Hannelore Daniel, international renommierte Ernährungsphysiologin der TU München.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Veranstalter: Kompetenzzentrum für Ernährung Bayern

Details

Datum:
7. Juli 2022
Zeit:
18:00 - 19:00
Webseite:
https://www.kern.bayern.de/wissenschaft/304002/index.php