
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Live-Talk online: „Gesund und nachhaltig essen mit Fleisch – geht das?“
7. Juli 2022 @ 18:00 - 19:00

Das Kompetenzzentrum für Ernährung Bayern (KErn) startet ein digitales Dialog-Format „Faktencheck Ernährung“ – was Sie schon immer über Ernährung wissen wollten. In der Talk-Reihe stehen Ihnen echte Experten Rede und Antwort. Das Konzept: Fakten aus erster Hand, ein offenes Gespräch, klare Antworten mit Blick auf die Wissenschaft und über den Tellerrand hinaus – für alle, die mehr über Ernährung wissen möchten.
Im ersten Termin am 07. Juni geht es um das Thema „Gesund und nachhaltig essen mit Fleisch – geht das?“. Ihre Gesprächspartnerin ist Prof. Dr. Hannelore Daniel, international renommierte Ernährungsphysiologin der TU München.
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.
Veranstalter: Kompetenzzentrum für Ernährung Bayern