Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kulinarische Vielfalt, die Gäste und Küchenfachkräfte begeistert.

November 10 @ 15:00 - 17:00

Dialogrunde mit Marvin Luft, Küchenmeister bei der Gesellschaft für Dienste im Alter mbH (GDA), Schwiecheldthaus Goslar

Die Gesellschaft für Dienste im Alter (GDA) wurde mit dem „Frankfurter Preis 2021 – Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie“ gekürt. Marvin Luft, Küchenmeister im GDA Schwiecheldthaus Goslar, hat einen großen Beitrag zur Umstellung des Verpflegungskonzepts der Einrichtung geleistet. Das kulinarische Angebot wurde optimiert und dadurch die Zufriedenheit der Bewohner*innen erhöht.

Welche Impulse führten zur Entwicklung des neuen Verpflegungskonzepts? Welche Hürden mussten während des Prozesses überwunden werden und welchen Benefit brachte die Umstellung? Welche weiteren Schritte sind angedacht, um das Verpflegungskonzept auch zukünftig zu optimieren?

Verfolgen Sie das Interview von Marvin Luft, in dem er seine Erfahrungen, Erfolge und Hindernisse mit Ihnen teilt. Diskutieren Sie wie und wo Sie selbst ansetzen können und erhalten Sie so Impulse für Ihre eigene Tätigkeit. Beteiligen Sie sich an dem Dialog  und teilen Sie Ihre Ansichten und Fragen mit dem Referenten, den anderen Teilnehmenden und der DGE.

Die Veranstaltung findet online statt. Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Veranstalter: Vernetzungsstelle Seniorenernährung Niedersachsen

Details

Datum:
November 10
Zeit:
15:00 - 17:00